Эта женщина считает себя самой сексуальной бабушкой в мире

Эта женщина считает себя самой сексуальной бабушкой в мире из-за того, что она потратила тысячи долларов на пластические операции. Впрочем, в 36 лет легко сохранять сексуальность.

Жительница английского Болтона Кэрри Хилтон провозгласила саму себя самой сексуальной бабушкой в мире после того, как ранее в этом году ее 17-летняя дочь подарила жизнь внучке. 36-летняя Кэрри признается, что потратила маленькое состояние на пластические операции для того, чтобы сохранить свою моложавость. В частности, эта бабушка установила себе импланты груди и сделала инъекции ботокса. Вообще звание бабушки в 36 лет носить достаточно странно, но Кэрри не только не стесняется, но и всячески продвигает себя именно в этом ключе.

Благодаря такой открытости она уже получила целую армию поклонников в социальных сетях, которых радует достаточно откровенными фотографиями. В частности, эта бабушка любит публиковать снимки во время своих занятий по кикбоксингу, которым она очень увлеклась. Также Кэрри называет себя и самой гламурной бабушкой в Великобритании, считая, что никаких реальных конкурентов у неё не найдётся.

Отметим, что звание самой сексуальной бабушки неофициально принадлежит 47-летней жительницы Австралии Джине Стюарт (на фото с внучкой). Однако Кэрри по ее адресу высказала следующее: «Она отлично смотрится для своего возраста. Я признаю, что она вряд ли делала себе какие-то пластические операции вроде ботокса и подтяжек. Но я всё равно более сексуальна, просто потому, что моложе. Кроме того, я стараюсь соответствовать всем принятым стандартам красоты».

Кэрри получает большое количество сообщений от потенциальных поклонников, в том числе и значительно более молодых по возрасту. Многие из них просят о свиданиях или о сексе. А некоторым даже хочется создать с этой бабушкой семью, и факт наличия у неё внучки их не смущает. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Источник: medikforum.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *